Welcome to Evently

Lorem ipsum proin gravida nibh vel veali quetean sollic lorem quis bibendum nibh vel velit.

Evently

Stay Connected & Follow us

Simply enter your keyword and we will help you find what you need.

What are you looking for?

Good things happen when you narrow your focus
Welcome to Conference

Write us on info@evently.com

Follow Us

  /  Datenschutzhinweis

Information für Teilnehmer gem. Art 13 EU-DSGVO über die coeo Group GmbH

 

1. Kontaktdaten des Verantwortlichen

coeo Group GmbH, Kieler Straße 16, 41540 Dormagen, Tel.: 02133 2463-0

Sie erreichen den zuständigen Datenschutzbeauftragten unter der vorbenannten Anschrift – Abteilung Datenschutz – oder unter dataprotection@coeo-group.com.

 

2. Verarbeitungszwecke und Rechtsgrundlage

a) Anmeldung zur Teilnehme am Online-Event

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen der Anmeldung übermitteln, erfolgt zum Zweck der Durchführung des Online-Events. Des Weiteren nutzen wir diese Daten, um Ihnen im Nachgang des Events Informationen zu Angeboten, Dienstleistungen, Produkten der coeo Group GmbH bzw. der Unternehmen der coeo Group GmbH und seiner Mitarbeiter zukommen zu lassen.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitungstätigkeit im Bereich der Event-Organisation ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO. Für den Bereich der werblichen Maßnahmen liegt eine Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DS-GVO vor; diese können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Des Weiteren kann auch für werbliche Zwecke Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO als Rechtsgrundlage dienen.

b) Präsent-Bestellung

Die von Ihnen im Rahmen der Präsent-Bestellung übermittelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Versendung des Präsentes verwendet. Eine Übermittlung dieser Daten für werbliche Zwecke erfolgt nicht. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund ausdrücklicher Einwilligung des Betroffenen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. Sie können die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

 

3. Datenkategorien und Datenherkunft

Wir verarbeiten nachfolgende Kategorien von Daten:

a) Anmeldung zur Teilnehme am Online-Event: Name, Firmenanschrift, E-Mail-Adresse, Arbeitgeber, Position b) Präsent-Bestellung: Name, Firmen- oder Privatanschrift

 

4. Empfänger

Ihre Daten werden an folgende Kategorien von Empfängern übermittelt:

a) Anmeldung zur Teilnahme am Online-Event: Organisatoren des Online-Events, interne Stellen der coeo Group GmbH bzw. der Unternehmen der coeo Group GmbH sowie gegebenenfalls an Druck- und Versanddienstleister. Wir geben personenbezogene Daten grundsätzlich nicht an andere Dritte weiter, es sei denn, Sie haben dazu Ihre Einwilligung erteilt oder es liegen berechtigte Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO vor.

b) Präsent-Bestellung: Organisatoren des Online-Events, Versanddienstleister

 

5. Dauer der Speicherung

a) Anmeldung zur Teilnehme am Online-Event: Wir speichern Ihre Daten solange es für die Kommunikation erforderlich ist. Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, speichern wir Ihre Daten bis Sie die Einwilligung widerrufen.

b) Präsent-Bestellung: Diese personenbezogenen Daten werden vorbehaltlich eines Widerrufs der Einwilligung des Betroffenen bis zum 30.06.2021 zweckgebunden gespeichert.

 

6. Rechte der betroffenen Person

Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen folgende Rechte nach Art. 15 bis 22 DS-GVO zu: Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit.

Außerdem steht Ihnen nach Art. 14 Abs. 2 lit. c in Verbindung mit Art. 21 DS-GVO aus Gründen, die sich aus einer besonderen Situation ergeben, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu, die auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO beruht.

7. Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde, Art. 77 DS-GVO

Sie haben das Recht, sich an unsere Aufsichtsbehörde zu wenden, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: Die Landesbeauftragte für den Datenschutz Nordrhein-Westfalen, Kavalleriestraße 2-4, 40213 Düsseldorf.